quando um servidor é deletado as pessoas podem ou só deletar os canais e deixar ele inativo ou deletar totalmente e tals
This is a preview of how your server listing will look with the selected theme colors and background.
quando um servidor é deletado as pessoas podem ou só deletar os canais e deixar ele inativo ou deletar totalmente e tals
Priva ele
tem como privar ou só apagar tudo dele
é só não deletar realmente
Mas como faríamos pra ter o servidor de volta
ele falou que talvez dê pra planejar no server de testes
Então fala pra ele
estranhamente
Vamo começar?
tá bugado pra ele
nathan não tá conseguindo falar aqui
Your Meowscarada is now level 100!
@Nohan @Twnnathan
o @SCP 049 "The Plague Doctor" foi hackeado de novo pela milionésima vez, por favor por precaução bloqueiem ele até ele conseguir recuperá-la
IRRAAAAAAAAAAAA
@Membro ativo

Feliz ano novo
|| ||
São 10 decorações.
São 10 decorações de avatar exclusivas! Compartilhe seu resumo no #channel
A Retrospectiva do Discord está disponível! @recurso
External Link
Platform
You are about to visit:
https://example.comThis will open in a new tab. Make sure you trust this link.