Locked
Was bedeutet das Locked-Emoji?
Wenn der Thread offiziell nicht mehr zugänglich ist.
Dieses klassische Vorhängeschloss-Emoji signalisiert, dass eine Unterhaltung, ein Kanal oder ein Thema für weitere Diskussionen geschlossen ist. Es wird häufig von Discord-Moderatoren verwendet, um gesperrte Kanäle zu markieren, oder von Nutzern, um scherzhaft auf vertrauliche Themen hinzuweisen. Das kontrastreiche Design ist in jedem Chat sofort erkennbar.
Wann man es benutzt
- Einen Kanal für Mitglieder auf schreibgeschützt setzen
- Signalisieren dass eine Unterhaltung nun offiziell geschlossen ist
- Scherzhaft darauf hinweisen dass Informationen streng geheim sind
- Zeigen dass ein bestimmtes Thema nicht erlaubt ist
Teil dieser Sammlungen
Related emoji searches
More inspired emojis
Einbetten & teilen
So fügst du dieses Emoji hinzu
Add to Discord
- Klicke oben auf Zu meinem Server hinzufügen und wähle einen Discord-Server, den du verwaltest (CommunityOne muss installiert sein).
- Oder lade die Datei herunter: öffne Discord → Servereinstellungen → Emoji → Emoji hochladen.
- Vergib einen Namen und speichere. Du brauchst die Berechtigung Server verwalten (oder Ausdrücke erstellen).
Zu Slack hinzufügen
- Lade das Locked-Bild herunter.
- Öffne den Slack-Emoji-Picker und klicke auf Emoji hinzufügen.
- Lade die Datei hoch, benenne sie und speichere.
Zu Revolt/Stoat hinzufügen
- Lade das Locked-Bild herunter.
- Öffne Servereinstellungen → Emojis in Revolt oder Stoat.
- Lade die Datei hoch und benenne dein neues Emoji.
Zu Guilded hinzufügen
- Lade das Locked-Bild herunter.
- Gehe zu Servereinstellungen → Emotes in Guilded.
- Lade die Datei hoch und gib ihr einen Namen.