DraftBot sichere Rollenerinnerung für Serverzugriff
Zusammenfassung
Auf dem ✨🔥Friends server🔥✨ erinnert diese Ankündigung daran, dass sichere Rollen von DraftBot verwaltet werden und nicht manuell zugewiesen werden dürfen. Sie erklärt, dass die Zuweisung der Anzeigerolle den automatischen sicheren Zugriff auslöst und verweist auf /config Managers zur Anpassung der Erwähnungen, um die Serversicherheit zu gewährleisten.
@꧁༺⚡ 𝑰𝒕𝒂𝒚 ツ ⚡༻꧂
@꧁༺⚡ 𝑰𝒕𝒂𝒚 ツ ⚡༻꧂ hat manuell die sichere Rolle an @Itay king bot🫡 zugewiesen. DraftBot hat sie belassen, da der Serverbesitzer sie hinzugefügt hat, aber so sollte der Zugriff nicht gewährt werden.
Sichere Rollen werden von DraftBot verwaltet: Der Zugriff erfolgt nur über den konfigurierten Mechanismus, damit nur die richtige Person ihn erhält. Eine manuelle Zuweisung umgeht diesen Schutz.
Um @Itay king bot🫡 diesen Zugriff zu gewähren, weise ihnen die Anzeigerolle zu: Der automatische Zugriff gewährt sie, ohne dass die sichere Rolle manuell hinzugefügt werden muss.
Passe an, wer erwähnt wird, über Managers in /config