🛡️ Bleed Server-Administration
Diese Befehle sind für den Owner of Holme reserviert und betreffen Server-Informationen, Einladungen, Ausdrücke oder gespeicherte Gilden-Daten.
Da sie erhöhte Discord-Berechtigungen wie Manage Guild oder Manage Expressions erfordern, sollten sie nur dem Besitzer vorbehalten bleiben.
🎭 Server-Ausdrücke verwalten
,addemote [emoji] [characters]
Lädt ein Emote herunter und fügt es dem Server hinzu.
Dies kann genutzt werden, um schnell ein unterstütztes Emoji oder Emote in die Archives zu importieren.
Erforderliche Berechtigung: Manage Expressions
Beispiel:
,addemote [emoji] archive_lotus
Verwende klare Namen beim Hinzufügen von Ausdrücken, damit Mitglieder sie leicht erkennen und nutzen können.
🎭 Überprüfe das Bild und den Namen, bevor du es dauerhaft zum Server hinzufügst.
📨 Aktive Einladungen anzeigen
,invites
Zeigt die aktuell aktiven Discord-Einladungslinks des Servers an.
Dies ist nützlich, um zu prüfen, welche Einladungen existieren und wie Mitglieder dem Server beitreten.
Erforderliche Berechtigung: Manage Guild
Einladungsinformationen sind wichtig bei der Untersuchung ungewöhnlicher Beitritte oder Zugangswege zu den Archives.
🔐 Behandle Einladungsinformationen als administrative Daten, nicht als öffentliche Informationen.
🏛️ Gilden-Namensverlauf
,cleargnames
Setzt den von Bleed gespeicherten Gilden-Namensverlauf zurück oder löscht ihn.
Erforderliche Berechtigung: Manage Guild
Dies betrifft historische Informationen, die Bleed über frühere Namen des Servers gespeichert hat.
⚠️ Mit Vorsicht verwenden. Im Gegensatz zu einem Befehl, der nur Informationen anzeigt, entfernt dieser Befehl gespeicherten Verlauf und ist möglicherweise nicht umkehrbar.
Verwende ihn nur, wenn du den von Bleed aufgezeichneten Gilden-Namensverlauf absichtlich löschen möchtest.
📜 Kurzübersicht
,addemote [emoji] [characters] — Emote zum Server hinzufügen
Erfordert: Manage Expressions
,invites — Alle aktiven Server-Einladungen anzeigen
Erfordert: Manage Guild
,cleargnames — Bleeds gespeicherten Gilden-Namensverlauf löschen
Erfordert: Manage Guild
🔐 Hinweis für Besitzer
Diese Befehle betreffen den Server selbst und nicht nur dein persönliches Bleed-Konto.
Bestätige vor der Verwendung, dass du Server-Informationen ändern oder prüfen möchtest.
⚠️ Befehle, die gespeicherte Informationen löschen, sollten als potenziell permanent behandelt werden.
🛡️ Die administrative Autorität verbleibt im Archivist’s Vault.