Blacklisted
Que signifie l’emoji Blacklisted ?
A glowing, pixelated exclamation point that screams urgent attention.
This pixel-art exclamation mark is a classic gaming-style alert icon often used to signify a quest, a warning, or a sudden realization. In Discord, it is frequently used to highlight important messages, draw attention to a specific point, or jokingly signal that someone is in trouble.
Quand l’utiliser
- Highlighting an important announcement in chat
- Signaling a sudden realization or discovery
- Warning friends about a potential mistake
- Adding emphasis to a serious statement
Dans ces collections
Related emoji searches
More inspired emojis
Intégrer et partager
Comment ajouter cet emoji
Add to Discord
- Cliquez sur Ajouter à mon serveur ci-dessus et choisissez un serveur Discord que vous gérez (CommunityOne doit être installé).
- Ou téléchargez le fichier : ouvrez Discord → Paramètres du serveur → Emoji → Importer un emoji.
- Donnez-lui un nom et enregistrez. Vous avez besoin de la permission Gérer le serveur (ou Créer des expressions).
Ajouter à Slack
- Téléchargez l’image Blacklisted.
- Ouvrez le sélecteur d’emojis Slack et cliquez sur Ajouter un emoji.
- Importez le fichier, nommez-le et enregistrez.
Ajouter à Revolt/Stoat
- Téléchargez l’image Blacklisted.
- Ouvrez Paramètres du serveur → Emojis dans Revolt ou Stoat.
- Importez le fichier et nommez votre nouvel emoji.
Ajouter à Guilded
- Téléchargez l’image Blacklisted.
- Allez dans Paramètres du serveur → Emotes dans Guilded.
- Importez le fichier et donnez-lui un nom.