Blacklisted
Что означает эмодзи Blacklisted?
A glowing, pixelated exclamation point that screams urgent attention.
This pixel-art exclamation mark is a classic gaming-style alert icon often used to signify a quest, a warning, or a sudden realization. In Discord, it is frequently used to highlight important messages, draw attention to a specific point, or jokingly signal that someone is in trouble.
Когда использовать
- Highlighting an important announcement in chat
- Signaling a sudden realization or discovery
- Warning friends about a potential mistake
- Adding emphasis to a serious statement
Входит в эти коллекции
Related emoji searches
More inspired emojis
Встроить и поделиться
Как добавить этот эмодзи
Add to Discord
- Нажмите Добавить на мой сервер выше и выберите Discord-сервер, которым вы управляете (CommunityOne должна быть установлена).
- Или скачайте файл: откройте Discord → Настройки сервера → Эмодзи → Загрузить эмодзи.
- Дайте имя и сохраните. Нужно право Управлять сервером (или Создавать выражения).
Добавить в Slack
- Скачайте изображение Blacklisted.
- Откройте выбор эмодзи в Slack и нажмите Добавить эмодзи.
- Загрузите файл, назовите его и сохраните.
Добавить в Revolt/Stoat
- Скачайте изображение Blacklisted.
- Откройте Настройки сервера → Эмодзи в Revolt или Stoat.
- Загрузите файл и назовите новый эмодзи.
Добавить в Guilded
- Скачайте изображение Blacklisted.
- Откройте Настройки сервера → Эмоции в Guilded.
- Загрузите файл и дайте ему имя.