Walrus Memory Sicherheits-Patch und Migration
Zusammenfassung
The Upside gibt bekannt, dass Uploads zu Walrus Memory nach einem Sicherheits-Patch wieder möglich sind. Alle bestehenden Memories wurden auf einen neuen Vertrag migriert, aber Kopien auf dem alten Vertrag bleiben exponiert. Nutzer sollten Daten vor der Migration löschen.
Hallo . Uploads zu Walrus Memory sind nach einem Sicherheits-Upgrade wieder möglich. Ein Fehler, der die Umgehung der Verschlüsselung gespeicherter Memories ermöglichte, wurde behoben. Alle bestehenden Memories wurden auf einen neuen, sicheren Vertrag migriert.
Wichtiger Hinweis: Eine Kopie der vor der Migration geschriebenen Memories verbleibt im alten Vertrag, wo sie weiterhin dem ursprünglichen Fehler ausgesetzt sind. Wir empfehlen, alle Daten vor der Migration auf dem alten Vertrag zu löschen und sensible gespeicherte Informationen zu überprüfen. Eine Anleitung zum Löschen dieser Daten finden Sie hier.
Diese Memories verbleiben auf dem alten Vertrag, bis sie gelöscht werden (oder ablaufen).
Danke für eure Geduld während wir daran gearbeitet haben, und danke an @cryptanna für das Melden des Fehlers.
Alte Memories löschen | Walrus Docs

Überprüfe und lösche dauerhaft Memories aus deinem Walrus Memory-Konto über das Lösch-Panel im Dashboard, inklusive Vorschau, Auswahl und Verifizierung.