تحديث أمني وترحيل بيانات Walrus Memory
ملخص
تعلن The Upside عن استئناف التحميلات في Walrus Memory بعد تحديث أمني. تم ترحيل جميع الذكريات إلى عقد جديد، لكن النسخ على العقد السابق لا تزال معرضة للخطر. يجب على الأعضاء إزالة البيانات القديمة باتباع الدليل.
مرحباً . تم استئناف التحميلات إلى Walrus Memory بعد تحديث أمني. تم إصلاح ثغرة كانت تسمح بتجاوز تشفير الذكريات المخزنة. تم ترحيل جميع الذكريات الموجودة إلى عقد جديد وآمن.
ملاحظة هامة: لا تزال نسخة من الذكريات التي كُتبت قبل الترحيل موجودة في العقد السابق، حيث تظل معرضة للثغرة الأصلية. نوصي بإزالة جميع البيانات السابقة للترحيل من العقد القديم ومراجعة أي بيانات حساسة قد تكون قمت بتخزينها. يتوفر دليل لإزالة البيانات السابقة للترحيل هنا.
ستظل هذه الذكريات السابقة للترحيل في العقد القديم حتى يتم حذفها (أو انتهاء صلاحيتها).
شكراً لصبركم بينما كنا نعمل على حل هذه المشكلة، وشكراً لـ @cryptanna على الإبلاغ عن الثغرة.
حذف الذكريات القديمة | Walrus Docs

راجع واحذف ذكرياتك نهائياً من حساب Walrus Memory الخاص بك باستخدام لوحة الحذف في لوحة التحكم، بما في ذلك المعاينة والاختيار والتحقق.